Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Schweineröllchen mit Salbei

Rouladen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Scheiben Putenschnitzel
4 Scheiben Parmaschinken
1 El geraspelter Parmesan
2-3 Salbeiblätter
3 El Öl
1/4 l Weißwein
50 g stückige Tomaten

Zubereitung

Liebhaber der italienischen Küche werden von diesen Röllchen begeistert sein: 4 Scheiben Putenschnitzel würzen. Je, 1 Scheibe Parmaschinken darauflegen, mit 1 Esslöffel geraspeltem Parmesan bestreuen. Mit 2-3 Salbeiblättern belegen. Rouladen aufrollen, feststecken. In 3 Esslöffel Öl anbraten. 1/4 Liter Weißwein zugießen, ca. 15 Minuten schmoren. Rouladen warm stellen. 50 g stückige Tomaten zum Fond gießen. Einkochen und würzen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. April 2011
  • Gelesen
    831

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.