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Feuriges Gulasch mit Minipaprika

Gulasch

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Zutatenliste

400 g Rinderschulter
400 g Schweineschulter
400 g Zwiebeln
8 Schalotten
2 EL Rosenpaprika
1/4 TL Kreuzkümmel
1/2 EL Majoran
2 Knoblauchzehen
180 g Reis
1 unbehandelte Zitrone
500 ml Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
8 Chilipaprika
15 g Butter
Thymian
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zitrone lauwarm waschen, trocknen, von der Schale Zesten abziehen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Schalotten schälen, Chilipaprika säubern und beides halbieren. Fleisch in daumengroße Stücke zerteilen, in heißem Rapsöl scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben, mit angehen lassen, Tomatenmark, Majoran, Kreuzkümmel, Rosenpaprika zufügen, kurz einrühren, mit Gemüsebrühe aufgießen, salzen und fertiggaren. Zum Schluss Zitronenzesten unterheben. Schalotten und Chilipaprika in heißem Rapsöl angehen lassen, auf den Biss dünsten. Reis in reichlich Wasser kochen, abschütten, mit Butterflocke verfeinern, mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Mokkatasse füllen, etwas andrücken auf tiefen Teller stürzen. Gulasch anrichten, Schalotten und Chilipaprika obenauf verteilen und mit Thymian garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    534
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
    3,5 BE
  • Proteingehalt
    47 g
  • Kohlehydrate
    44 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Mai 2009
  • Gelesen
    949

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