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Eingelegte Kalbsschnitzel

Kalb

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Zutatenliste

4 dünne Kalbsschnitzel à 200 g
Salz
2 EL Chiliöl
1 Zwiebel
10 Knoblauchzehen
1 Zweig Thymian
1 Lorbeerblatt
6 Gewürznelken
250 ml Rinderbrühe
4 EL Weißwein

Zubereitung

Die Schnitzel waschen, trocknen und aufgerollt faltig aufspieße stecken. Salzen und anschließend in heißem ca. 3 Minuten braten.

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocknen und die Blüttchen abzupfen. Die Brühe mit dem Wein erhitzen und die Spieße mit den Gewürzen darin ca. 8 Minuten ziehen lassen. Die Spieße anschließend auf Tellern anrichten und mit Kräutern garniert servieren.

Zubereitung 20 Minuten, pro Portion 259 kcal, 1082 kJ, E 8 g, F 9 g, KH 2 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    269
  • Kilojoule
    1082
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Dezember 2012
  • Gelesen
    1558

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