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Bunter Kräuter-Salat mit Senf-Dressing

Blattsalate

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Zutatenliste

1/2 Kopfsalat
150 g Rucola
1 Bund Portulak
1 Bund gemischte Kräuter z.B. Dill, Kebrel, Bärlauch, Basilikum, Schnittlauch, Petersilie, Estragon
300 g Kirschtomaten
2 El Aceto Balsamico
1 El Ahornsirup
1 Tl Senf
Salz
Pfeffer
4 El Olivenöl

Zubereitung

Kopfsalat, Rukola, Portulak und die Kräuter waschen, trocken schleudern, putzen und mundgerecht zerpflücken. Kirschtomaten waschen, halbieren und zufügen. Alles portionsweise anrichten.

Für das Dressing Aceto-Balsamico, Ahornsirup, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen. Über den Salat träufeln. Evtl. mit Hasen aus geröstetem Toast garnieren.

Zubereitung: 20 Min. Pro Portion: 160 kcal KH: 2 g, F: 14 g, E: 5 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    160
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. Mai 2012
  • Gelesen
    842

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