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Apfel-Rettich-Salat II

Blattsalate

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Zutatenliste

für das Dressing:
5 Essl. Sojasoße (Shoyu)
4 Essl. Sesamöl
3 Essl. Reis-Würzsoße (Genmai Su)
1-2 Essl. Zucker
1-2 Teel. Gewürzmischung Asiatische Küche

für den Salat:
1 oder 2 große säuerliche Äpfel
500 Gramm  Rettich
2 Teel. Zitronensaft
2 Lauchzwiebeln
4 Essl. Cashewkerne

Zubereitung

Sojasoße, Sesamöl, Reis-Würzsoße, Zucker, Gewürzmischung, Sesamöl, Reis-Würzsauce und Zucker verrühren.

Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. 1 oder 2 große säuerliche Äpfel, in streichholzfeine Stifte geschnitten 500 g Rettich, in streichholzfeine Stifte geschnitten 2 TL Zitronensaft 2 Lauchzwiebeln, schräg in dünne Ringe geschnitten Salatzutaten mit der asiatischen Gewürzmischung würzen. Dressing und Salat kurz vor dem Servieren mischen. Salat mit Cashewkernen bestreuen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Februar 2013
  • Gelesen
    1658

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