Ulrikes Kochbuch

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Ungarisches Kesselgulasch

Ungarn

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Zutatenliste

     1        kg  Rindernacken
    350     Gramm  Zwiebeln
    250     Gramm  Möhren
                   Je 200 g weiße Rübchen und Knollensellerie
      3      Essl. Schweineschmalz
      2      Essl. Paprikapulver edelsüß
      1      Teel. Rosenpaprikapulver
    3/4       Ltr. Heiße Fleischbrühe
    750     Gramm  Mehligkochende Kartoffeln
      1      Teel. Kümmel
    1/2      Teel. Salz

Zubereitung

Das Fleisch waschen, abtrocknen und in 2 cm große Würfel schneiden.
Die Zwiebeln hacken. Die Möhren, die Rübchen und den Sellerie
schälen und waschen. Die Möhren in Stifte, die Rübchen in dünne
Scheiben, den Sellerie in Würfel schneiden. Das Schmalz erhitzen.
Die Zwiebeln darin glasig braten, das Fleisch hinzufügen, ebenfalls
kräftig anbraten, das Paprikapulver darüber stäuben, das
vorbereitete Gemüse und die Fleischbrühe untermengen und alles
zugedeckt 45 Min sacht kochen lassen.

Die Kartoffeln schälen, waschen, nicht zu klein würfeln, mit dem
Kümmel und dem Salz zum Fleisch geben und in weiteren 30 Min im
Gulasch garen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Hungary
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Juli 2008
  • Gelesen
    927

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