Ulrikes Kochbuch

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Überbackenes Gemüse

Italien

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Zutatenliste

1 Aubergine, in dünnen Scheiben
2 Zucchini, in dünnen Scheiben
1 rote Paprikaschote, in Streifen
1 gelbe Paprikaschote, in Streifen
4 EL Chiliöl
400 g Kirschtomaten, in Scheiben
1 Schalotte, in Ringen
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
3 EL Thymianblättchen
1/4 Bund Basilikum, in Streifen
80 g schwarze Oliven ohne Stein
Salz, Pfeffer
80 g Pecorino, gehobelt

Zubereitung

1. Aubergine, Zucchini und Paprika in 2 EL heißem Öl ca. 3 Min. andünsten. In eine gefettete Auflaufform füllen.
und pfeffern. Käse darauf geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 15 Min. backen.

2. Tomaten. Schalotte, Knoblauch, Thymian, Basilikum, Oliven und restl. Öl darüber verteilen, salzen und pfeffern. Käse darauf geben und im vorgeh Backofen bei 175 Grad ca 15 Min backen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    356
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    13 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Mai 2009
  • Gelesen
    698

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