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Griechische Käsekartoffeln aus der Folie

Griechenland

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Zutatenliste

8 große Kartoffeln (à ca. 200 g) vorwiegend fest kochend
Salz
10 g Butter
1 Salakis Natur
1 EL gehackte Krauter (z. B. Rosmarin und Salbei)
80 g Kochschinken, gewürfelt

Zubereitung

1. Kartoffeln waschen und mit der Schale in leicht gesalzenem Wasser knapp gar kochen (ca. 30 Min.). Auskühlen lassen.

2.  Jeweils einen Deckel von den Kartoffeln abschneiden und bis auf einen dünnen Rand aushöhlen. Kartoffelinneres in eine Schüssel geben, Butter zufügen und alles mit einer Gabel zerdrücken. Den Salakis zerbröckeln und mit  Kräutern und Schinken untermengen.

3. Die Masse in die Kartoffeln geben, die Deckel aufsetzen und in Alufolie einhüllen. Auf dem Grillrost ca. 15 Min, bei mittlerer Hitze und mehrmaligem Wenden heiß werden lassen. Mit Salat servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    380
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Dezember 2008
  • Gelesen
    958

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