Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Brokkolinudeln mit Sahnesauce

Gnocchi und Schupfnudeln

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Zutatenliste

750     Gramm  Brokkoli
    400     Gramm  Gnocchi-Nudeln
                   Salz
     30     Gramm  Pinienkerne
     80     Gramm  Geräucherter magerer Speck
    200     Gramm  Schlagsahne
     75     Gramm  Creme fraiche
    100     Gramm  Sahne-Schmelzkäse
                   Weißer Pfeffer

Zubereitung

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Nudeln in
reichlich kochenden ca 12  j  garen. Brokkoli nach ca 5 Min zufügen
und mitgaren.

Pinienkerne in einem Topf goldbraun rösten, herausnehmen. Speck
klein würfeln und im Topf knusprig auslassen. Sahne und Creme
fraiche zufügen, aufkochen und ca 5 Min köcheln lassen. Den Käse
unter Rühren in der Sauce schmelzen. Mit Pfeffer abschmecken.

Nudeln und Brokkoli abgießen. Mit der Sauce msichen und auf Tellern
anrichten. mit den Pinenkernen bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    810
  • Kilojoule
    3400
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    15. Juni 2008
  • Gelesen
    1827

Kommentare



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