Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Süße Schupfnudeln

Gnocchi und Schupfnudeln

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 El Zucker
2 El Butter
50 g Mandelblättchen
2 El Öl
1 Pk Schupfnudeln, 500 g
1 Becher rote Grütze, 500 g

Zubereitung

50 ml Wasser, Zucker und 1 EL Butter in einer Pfanne aufkochen. Mandeln zugeben und unter Wenden bei schwacher Hitze 3-4 Minuten köcheln. Mandeln aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen.

Öl und 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Schupfnudeln darin unter Wenden goldbraun braten. Nudeln und etwas Grütze auf Tellern anrichten. Mit den Mandelblättchen bestreuen. Restliche rote Grütze dazu reichen.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Pro Portion: ca. 480 kcal E 8 g, F 19 g, KH 66 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    480
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    66 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Oktober 2018
  • Gelesen
    407

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.