Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Makkaroni-Käse-Küchlein

Spaghetti und Makkaroni

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g kurze Makkaroni
125 g Mozzarella
3 Eier Gr M
100 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Muskat
150 g geriebener Parmesan
100 g Speckwürfel

Zubereitung

200 g kurze Makkaroni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 125 g Mozzarella fein würfeln. 3 Eier (Gr. M) und 100 g Schlagsahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln abgießen. Mit Mozzarella, 50 g geriebenem Parmesan und 100 g Speckwürfeln mischen. In die zwölf gefetteten Mulden eines Muffinblechs verteilen und die Eiersahne darübergießen. 50 g geriebenen Parmesan darüberstreuen. Im heißen Ofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150°C/Gas: s. Hersteller) ca. 30Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    12 Stücke
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. April 2018
  • Gelesen
    917

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.