Ulrikes Kochbuch

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Champignons in Sherry

Pilze

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Zutatenliste

500 g kleine Champignons
1 mittelgroße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
5 EL trockener Sherry
Salz
Pfeffer
1 Bund glatte Petersilie

Zubereitung

Champignons putzen und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln.

Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Pilze mit anbraten. Mit Sherry ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auskühlen lassen.

Petersilie waschen, abzupfen, in Streifen schneiden und über die Pilze streuen.

zubereitungszeit ca. 30 Min. Auskühlzeit ca. 1 Std. portion ca. 60 kcal 2 g E - 4 g F - 2 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Spain
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    60
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    4 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. September 2011
  • Gelesen
    795

Kommentare



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