Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Frischkäseröllchen

Zucchinis, Auberginen und Avocados

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kleine Zucchini
1 kleine Aubergine
1 Knoblauchzehe
1-2 EL Öl
Salz, weißer Pfeffer
100 g geröstete Paprika (Glas)
200 g Doppelrahmfrischkäse
getrockneter Majoran
etwas frischer Majoran
Holzspießchen

Zubereitung

Zucchini und Aubergine der Länge nach in je 8 dünne Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Öl erhitzen. Gemüsescheiben und Knoblauch darin anbraten, würzen. Herausnehmen. Paprika abtropfen lassen, fein würfeln. Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Paprika, bis auf 1 EL, unterrühren. Je 1 Zucchini- und Auberginenscheibe übereinanderlegen. Frischkäse darauf verteilen, aufrollen. Je 1 Blättchen Majoran auf die Röllchen legen, feststecken. Paprika darüberstreuen. Dazu schmeckt Ciabatta.

Zubereitungszeit 20 Minuten, Pro Portion: ca. 590 kcal E 10 g, F 34 g, KH 10 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    390
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    34 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
    10 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Juni 2017
  • Gelesen
    705

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.