Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Ofenkartoffeln mit neuen Kartoffeln

Kartoffeln

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

600 g neue Kartoffeln

Salz

4 Camembert (à 150 g) oder 2 Ofenkäse (à 320 g) in der Spanschachtel

200 g Radicchio oder roten und weißen Chicoree

1 Stange Staudensellerie

Zubereitung

Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Min. garen. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Käse ohne Folie in die Spanschachtel setzen. Im Ofen ca. 10 Min. backen. Herausnehmen, Käserinde an der Oberfläche einschneiden und aufklappen. Käse in 7-10 Min. fertig backen. Radicchio, Sellerie putzen und waschen. Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen und halbieren. Käse mit Kartoffeln, Radicchio und Sellerie servieren.

Zubereitungszeit Ca. 35 Min. Pro Portion ca. 550 kcal, E: 35 g, F: 34 g, KH: 23 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    550
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    34 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    35 g
  • Kohlehydrate
    23 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. März 2012
  • Gelesen
    921

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.