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Blätterteig-Pasteten mit Flusskrebsen und Spargel

Spargel

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Zutatenliste


12 getrocknete Morcheln
2 Stangen weißer Spargel
2 Stangen grüner Spargel
Salz
weißer Pfeffer
Zucker,
3 EL Butter
2 EL Mehl
400 ml Hummerfond
150 ml Sahne
1 Schalotte
100 g Flusskrebse in Lake
50 ml Weißwein
1 Becher Krustentier-Paste (von Lacroix)
1 Packung Königin-Pasteten

Zubereitung

Morcheln in heißem Wasser 10-15 Minuten einweichen, ausdrücken und Stiele herauslösen. Weißen Spargel schälen, waschen, holzige Enden abschneiden. Grünen Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Gesamten Spargel in Stücke schneiden. Weißen Spargel in kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker und 1 EL Butter ca. 12 Minuten garen. Nach Hälfte Garzeit grünen Spargel zugeben.

2 EL Butter erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Hummerfond und Sahne ablöschen. Sauce 8-10 Minuten unter Rühren köcheln lassen.

Schalotte schälen und würfeln. 2 EL Butter erhitzen. Flusskrebse darin anbraten. Mit Wein ablöschen. Hummersauce, Spargel und Morcheln dazugeben. Mit Krustentierpaste, Salz und Pfeffer abschmecken. Königin-Pasteten nach Packungsanweisung erwärmen. Mit dem Spargel-Ragout füllen und servieren.

Zubereitungszeit ca 35 Minuten, Garzeit ca 20 Minuten, Pro Portion: 645 kcal 35 g E, 28 g F, 56 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    645
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    35 g
  • Kohlehydrate
    56 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Mai 2012
  • Gelesen
    2050

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