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Artischocken mit Serrano-Schinken

Tapas

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Zutatenliste

ca. 3 Dosen (à 425 ml) Artischockenherzen
2-3 Stiele Salbei
16 Scheiben Serrano-Schinken
16 Holzspießchen

Zubereitung

Artischocken abtropfen lassen und 16 Stück abzählen. Rest anderweitig verwenden. Salbei waschen und 16 Blätter abzupfen.

Jeweils 1 Artischockenherz mit 1 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt umwickeln. Mit Holzspießchen feststecken. Dazu schmecken gefüllte Oliven.

Zubereitungszeit: ca. 15 Min. pro Portion: ca. 160 kcal E 7 g, F 5 g, KH 16 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Spain
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    160
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    16 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    13. Oktober 2015
  • Gelesen
    1191

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