250 g Spaghetti
Salz
100 g gekochter Schinken
125 g Kirschtomaten
150 g TK-Erbsen
250 ml Kochen mit Finesse (z. B. Du darfst)
3 Eier (Gr. M)
weißer Pfeffer
1 Prise Muskat
40 g geriebener Parmesan
einige Basilikumblättchen
Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden.Tomaten putzen, halbieren.
Spaghetti, Schinken, Tomaten und Erbsen nach und nach in eine Auflaufform geben. Kochen mit Finesse und Eier verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über den Auflauf gießen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Umluft: 180° C/Gas: Stufe 3) 30-40 Minuten backen. Mit geputzten Basilikumblättchen bestreut servieren.
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten Pro Portion: 456 kcal/1.908 kJ 27 g E, 15 g F, 53 g KH
Tipp:
Parmesan und andere Käsesorten lassen sich viel besser reiben, wenn man sie vorher für ca 10 Minuten in den Gefrierschrank legt
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