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Überbackener Nudel-Bolognese-Auflauf

Nudelaufläufe

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Zutatenliste

250 g Nudeln (z.B. Makkaroni)
Salz, schwarzer Pfeffer
1 EL Öl
400 g gemischtes Hackfleisch
1 mittelgroße Zwiebel
2 EL Tomatenmark
200 ml Brühe (Instant)
2 mittelgroße Tomaten
2-3 Stiele Thymian
100 g Gouda-Käse

Zubereitung

1. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel fein würfeln, zum Fleisch geben und mitbraten. Tomatenmark zufügen, kurz anschwitzen und mit Brühe ablöschen.

2. Tomaten achteln. Thymianblättchen abzupfen. Nudeln mit Tomaten und Thymian zum Hackfleisch geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse grob reiben und auf der Pfanne verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 10 Minuten überbacken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    650
  • Kilojoule
    2730
  • Fettgehalt
    34 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    40 g
  • Kohlehydrate
    44 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    13. Februar 2009
  • Gelesen
    996

Kommentare



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