Ulrikes Kochbuch

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Bratreis mit Seelachsfilets

Lachs und Seelachs

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Zutatenliste

1 Packung (400 g) tiefgefrorene Seelachsfilets
2 Zwiebeln
2 rote Paprikaschoten
2 Lauchzwiebeln
200 g Risottoreis
150 q tiefgefrorene Erbsen

AUSSERDEM
3 EL Öl
1/2 TL Curry
50 ml Weißwein
100 ml Orangensaft
400 ml Gemüsebrühe
60 g Mehl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Fisch auftauen. Zwiebeln schälen, würfeln. Paprika putzen, waschen, würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Paprika und Reis darin andünsten. Curry darin anschwitzen. Mit Wein, Saft und Brühe ablöschen. Ca 20 Minuten braten.

Die Fischstücke in Mehl wenden. In 2 EL Öl unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Lauchzwiebeln und Erbsen unter den Reis heben. Würzen, ca. 3 Minuten braten. Fisch auf dem Reis anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten Pro Portion: ca. 440 kcal E 28 g, F 11 g, KH 52 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    440
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    28 g
  • Kohlehydrate
    52 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Oktober 2019
  • Gelesen
    469

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