Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Zucchini-Fisch-Röllchen

Kabeljau und Rotbarsch

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

      4            Zwiebeln, gehackt
      4      Essl. Olivenöl
      4      Pack. Stückige Tomaten (gesamt 800 g)
      1            Knoblauchzehe, gepresst
                   Salz, Pfeffer
      4            Zucchini
      6            Eier
     10      Essl. Semmelbrösel
                   Muskat
                   Dill
      4            Fischfilets (z. B. Rotbarsch)
      4            Mozzarella, in Scheiben

Zubereitung

1. Zwiebeln im heißen Öl glasig dünsten. Tomatenstücke und Knoblauch
dazugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomatensud auf vier feuerfeste Portionsschalen verteilen.

2. Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. Eier und Semmelbrösel
verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Dill würzen. Dann die
Zucchinischeiben darin wenden.

3. Fischfilet salzen, pfeffern, längs in Streifen schneiden. Auf die
Zuchinistreifen legen und zu Röllchen formen. Röllchen dicht
nebeneinander in die Förmchen setzen, mit Mozzarella belegen, im
vorgeheizten Backofen bei 180 °C 25-30 Min. backen, bis der
Mozzarella goldbraun ist. Dazu passt Reis.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    912
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Dezember 2008
  • Gelesen
    1034

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.