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Schollenröllchen mit Lachsfüllung

Scholle

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Zutatenliste

300 g tiefgefrorene Schollenfilets
4 EL Zitronensaft
Salz
4 Scheiben Räucherlachs
40 g Meerrettich (Glas)
100 ml Weißwein
8 Pfefferkörner
1 Beutel (3 Pers.) Kartoffelpüreepulver
50 g Pesto (Glas)
Zitrone, Chili und Dill zum Garnieren

Zubereitung

Filets auftauen, längs halbieren, mit 2 EL Saft beträufeln, salzen. Lachs halbieren, auf Filets legen, mit Meerrettich bestreichen. Aufrollen, feststecken. 500 ml Wasser, Wein, 2 EL Saft, Salz und Pfeffer aufkochen, Röllchen darin ca. 10 Minuten dünsten. Püree nach Anleitung zubereiten. Mit Pesto beträufeln. Mit den Fischröllchen anrichten, garnieren.

Pro Portion ca. 310 kcal E 20 g, F 17 g, KH 18 g, Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    310
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
    18 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Februar 2016
  • Gelesen
    621

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