Ulrikes Kochbuch

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Fisch in Pancetta

Seezunge und Seeteufel

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Zutatenliste

700 g Seeteufelfilet
Pfeffer
100 g Pancetta in dünnen Scheiben (ital. Bauchspeck)
2 El Zitronensaft
Salz
4 El Olivenöl
2 Bund Rucola
2 El Kapern

Zubereitung

Seeteufel waschen, trocken tupfen, pfeffern und in die Speckscheiben einwickeln. Mit Küchengarn umwickeln und in einer mit Öl ausgestrichenen Grillpfanne unter gelegentlichem Wenden 10-15 Minuten braten.

Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl unterrühren. Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Auf einer Platte anrichten und mit der Vinai-grette beträufeln. Kapern darübergeben. Küchengarn vom Seeteufel entfernen. Fisch auf dem Rucolasalat anrichten.

Pro Portion ca. 411 kcal, 27 g F, 0 g KH, 36 g E. Zubereitungszeit ca 25 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    411
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    27 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    36 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. September 2013
  • Gelesen
    1653

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