Ulrikes Kochbuch

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Chili-Estragon-Öl

Essig und Öl

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Zutatenliste

1-2 rote Chilischoten
4-5 Stiele Estragon
2 Lorbeerblätter
500 ml Oliveöl

Zubereitung

1-2 rote Chilischoten längs aufschneiden und entkernen. 4-5 Stiele Estragon waschen und sehr gründlich trocken tupfen. Chilischoten, Estragon und 2 Lorbeerblätter in eine Flasche geben, mit 500 ml Olivenöl auffüllen.

Lecker in einer Fleischmarinade

Wichtig:
Das Öl 3-4 Minuten ziehen lassen, dann abseihen und an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahrenge

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    500 ml
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    09. November 2013
  • Gelesen
    1942

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