Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kleine Mandelkekse - Biscottini alla mandorla

Knabbergebäck

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

 400 g gemahlene Mandeln (geschält)
50 g Mehl
150 g Puderzucker
1 Prise Salz
1 El Vanillinzucker
125 g weiche Butter
1 Ei
ca 40 g Mandelkerne

Zubereitung

Den Ofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Gemahlene Mandeln, Mehl, Puderzucker, Salz, Vanillezucker, Butter und Ei vermengen. Ca. 40 walnussgroße Kugeln formen und diese auf die Bleche legen. Jeweils 1 Mandelkern hineindrücken.

Die Mandelkekse portionsweise in ca. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen goldgelb backen. Auskühlen lassen.

Zubereitungszeit 30 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    ca 40 Stück
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. September 2019
  • Gelesen
    714

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.