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Forellenfilets mit Spargel - Franken

fränkische Rezept

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Zutatenliste

    750     Gramm  Weißer Spargel
    200        ml  Fleischbrühe
    200        ml  Süße Sahne
      1      Teel. Zitronensaft
                   Muskat
      4      Essl. Geriebener Allgäuer Emmentaler
      4            Frische Forellenfilets
                   Salz
                   Pfeffer
    2-3      Essl. Mehl;
      4      Essl. Butter
      2      Essl. Fein gehackte Dillspitzen

Zubereitung

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die
Stangen der Länge nach in Streifen schneiden. Brühe und Sahne
zusammen aufkochen, mit Zitronensaft und Muskat abschmecken.
Spargelstreifen zufügen und darin gar dünsten. Den Käse unterrühren.
Die Forellenfilets salzen und pfeffern, in Mehl wenden. In der nicht
zu heißen Butter von beiden Seiten in ca. 8 Minuten goldgelb braten.
Die Spargelstreifen mit Soße auf Tellern verteilen, je ein
Forellenfilet darauf legen und mit Dill garnieren. Dazu passen neue
Kartoffeln.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. September 2008
  • Gelesen
    1787

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