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Pannhas

Nordrhein-Westfalen

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Zutatenliste

3 Zwiebeln
100 g gewürfelter fetter Speck
350 g Leberwurst
350 g Blutwurst
1 1/2 l Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
1/2 Tl Nelkenpulver
1 El gerebelter Majoran
500 g Buchweizenmehl
50 g Butterschmalz

Zubereitung

Zwiebeln abziehen und fein hacken. Speck in der Pfanne ohne Fett auslassen und Zwiebeln darin andünsten. Würste häuten und die Wurstmasse in die Pfanne geben. Fleischbrühe angießen. Einaml aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.

Mehl unter Rühren zugeben und alles 10 Min kochen lassen. Bei kleiner Hitze weitere 30 Min ausquellen lassen, dann in eine Schüssel füllen, glatt streichen und erkalten lassen. Auf einen Teller stürzen, in Scheiben schneiden und im heißen Butterschmalz von beiden Seiten anbräunen. Dazu passen Petersilienkartoffeln oder Roggenbrötchen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    898
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. August 2008
  • Gelesen
    870

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