Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Pickert mit geräucherter Forelle und Dill

Nordrhein-Westfalen

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Zutatenliste

4 Stiele Dill
1 Bio-Zitrone
3 El Crème fraîche
bunter Pfeffer
meersalz
Öl

Zubereitung

Pickertteig nach Grundrezept zubereiten. Ästchen von 4 Stielen Dill abzupfen und fein schneiden. 1 Bio-Zitrone heiß waschen, trocken reiben und 1 TI Schale fein abreiben. Mit 3 El Creme fraiche verrühren, mit etwas buntem Pfeffer und Meersalz abschmecken. Aus dem Pickertteig in einer Pfanne in je 1 El Öl nacheinander zwei größere Pickert backen, auf zwei Teller verteilen. Pickert mit Creme fraiche, je einem geräucherten Forellenfilet und Dill anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Februar 2019
  • Gelesen
    483

Kommentare



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